ONLINE 23 апреля| 12:00 по Риге
Открытое ОНЛАЙН-Собрание Клуба предпринимателей WISE Балтии

КАК УМЕНЬШАТЬ РАСХОДЫ И ПРИУМНОЖАТЬ ДОХОДЫ?

5 вещей, которые вы бы точно хотели знать о финансах

Забронируйте участие

23 апреля| 12:00 по Риге 
Участие — бесплатно
Язык семинара — русский

Спасибо! Вы успешно прошли регистрацию на участие в онлайн-семинаре. Ссылка на семинар придет на Вашу почту.
Что-то пошло не так при отправке формы.
Получите практические знания, вдохновение и новые идеи 
Внедрите новые инструменты уже на следующий день
Найдите новые контакты

Что вы узнаете на вебинаре

Просто о сложном. Основы технологии Финансового планирования
4 способа получения денег. Надежные VS не надежные
Куда утекают деньги? Скрытые расходы, которые уничтожают прибыль
Зарезервируйте место на мероприятии прямо сейчас
ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ МЕСТО

Кто ведёт вебинар

Специально приглашённый спикер из России Александр Югов

Человек с особыми способностями и мощностью. Уже два десятка лет он работает в очень крупных компаниях, увеличивая их эффективность и прибыльность.

В бизнесе с 1992 года: работал в области финансов, на рынке ценных бумаг.

Один из основателей российского рынка климатического оборудования.

Благодаря построенной им системе управления финансами, Консорциум «Северная империя», где он был учредителем, преодолел финансовый кризис 1998 года без потерь при обороте на тот момент 18 млн. $ в год.

В настоящее время является заместителем председателя общественной организации «Комитет поддержки реформ Президента России» и председателем совета учредителей компании iTonе

Создал авторские методики в области организации деятельности и управления финансами

Обучил более 5000 руководителей и владельцев бизнесов.

Консультант WISE c 1995 года.

ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ МЕСТО

3 причины, почему стоит участвовать в онлайн-мероприятиях клуба предпринимателей WISE Балтии

1

Практика.
Мы выбираем и приглашаем только практикующих экспертов. Это люди, добившиеся выдающихся результатов в той области, в которой, будет проводиться вебинар. Приглашенные нами спикеры делятся знаниями, которые подкреплены собственным опытом. 

2

Конкретика. 
Наши эксперты используют в своей работе Hubbard Management System.
Это система менеджмента, основанная на точных правилах управления, в которой нет «воды» и расплывчатой, абстрактной теории.

3

Инструкции. 
Важно понять, что дальше делать с полученными знаниями. 
На наших мероприятиях эксперты не только делятся лайфхаками и разбирают кейсы, но и дают конкретные пошаговые инструкции или чек-листы. 

Отзывы участников предыдущих мероприятий:

«Фантастическое открытое собрание! Эксперт отлично подготовился, и мне ничего не надо было делать - бери презентацию и разрабатывай план для улучшения продаж. Сейчас я готова брать и делать. Всё было очень понятно и подготовлено в таком формате, чтобы можно было сразу применять. Спасибо за это! Приятно было видеть в чате активных участников, читать их идеи. Огромное спасибо, не могу дождаться выступления этого эксперта на конференции WISEБалтии. Я точно буду.» У.З.
«Я поняла, что многие вещи делаю правильно. И появился план действий. Хочу отметить, что семинары от практикующего предпринимателя ОЧЕНЬ ценны. Спасибо клубу предпринимателей WISE Балтии за организацию.» С.Ч.
«Это было настолько основательно и доходчиво, совершенно жизненно и применимо — самое лучшее, что я слышала до сих пор. Увидела, что могу улучшить в своём бизнесе прямо сейчас. Очень ценно! И действительно попадают в нашу реальность. Данные, которые могу применить. Благодарю!» В.К
С нами можно связаться по е-майл:
info@wisebaltics.org
©2021 Клуб предпринимателей WISE Балтии. Все права защищены законом. HUBBARD, WISE, логотип WISE являются товарными знаками и используются в соответствии с лицензионным соглашением. Все материалы, доступные на этом сайте, защищены законами об авторских правах и положениями международных соглашений об авторских правах. Материалы были размещены на этом сайте с разрешения владельца авторских прав с единственной целью предоставить пользователям сайта возможность просматривать эти материалы. Пользователи сайта не имеют полномочий скачивать или пересылать эти материалы, либо воспроизводить их каким-либо способом – электронным или механическим, включая использование систем хранения и восстановления данных, видео и звукозаписывающие устройства, средства печати и фотокопирования.